вторник, 12 июля 2011 г.

дом моды Jannet von Klingen

Название торговой марки Jannet von Klingen появилось в 1999году, когда модельер Жанна Чебаненко представила свою первую коллекцию женской одежды, будучи студенткой 2-го курса Киевского Национального Университета Технологии и Дизайна, в рамках конкурса «Печерские Каштаны». Название появилось не просто так, бабушка модельера, в честь которой ее назвали Жанной, была итальянкой, ее звали Jannet.

На 2-м курсе университета, учась на факультете технологии и конструирования швейных изделий, и получая инженерное образование, Жанна успешно прошла подготовку художника-модельера при Союзе дизайнеров Украины. В этом же году, представила первую свою коллекцию одежды, отшитую самостоятельно. В последующие годы, коллекции росли в количестве единиц, и самой изготовить все изделия было просто невозможно за короткий срок. К окончанию университета у Jannet von Klingen появились «звездные клиенты» сценические костюмы, которым Жанна шила по ночам, продолжая учиться на стационаре. После окончания университета, у Жанны было уже много клиентов, и дома было работать уже не удобно. Многочисленные показы и презентации в Украине…

Показ в Париже в 2005г. В квартире, отшивать одной такое количество одежды, было не возможно, поэтому была открыта маленькая мастерская, в последствии, которая превратилась в производственные цеха, имеющие разделение на цех по массовому производству одежды, и творческое ателье индивидуального пошива одежды. В так называемом, массовом производстве, изготавливаются изделия разработанные Жанной в небольшом количестве, одна модель не больше чем в трех размерах, так как у разных размеров разные особенности фигуры и не может модель, предназначенная на большой размер подходить человеку с худощавым телосложением, и на оборот. Жанна не любит повторений, она считает, что так как нет двух одинаковых людей, так и не могут разные люди одеваться одинаково. Ведь одежда, говорит об особенностях своего хозяина, образе жиз-ни, привычках, интересах, настроении на данный момент, одежда - это часть образа человека.

Пошив одежды от дома моды Jannet von Klingen руководствуется лозунгом – эксклюзивность!

Конечно, для того, чтоб быть уверенным, что в таком же платье никогда никого не встретишь, нужно шить индивидуально, но сегодня в нашем мире высоких скоростей есть женщины у которых просто нет времени приезжать на примерки, им надо забежать в магазин, в течении пяти минут купить вечернее платье на предстоящую через пол часа вечеринку. Но и она должна быть уверенна, что ее конкурентка или «подруга» не придет в таком же. В магазине авторской одежды Jannet von Klingen каждая модель в одном экземпляре, и не смотря на это, большой выбор изделий на любой вкус. Вдохновение Жанна черпает из истории, путешествуя и изучая культуры и искусства различных стран.

"Украина европейская страна, и мне бы хотелось украинскую моду и культуру вывести на мировой уровень" - Jannet von Klingen.

К сожалению, сейчас в Украине большое количество некачественной одежды из Китая. И даже известные магазины не брезгуют продавать китайские подделки мировых производителей. Не все люди разбираются в том, что покупая качественный полиэстер китайского происхождения, под названием «шелк», подвергают опасности свое здоровье.

Jannet von Klingen, производит одежду только из натуральных тканей, привезенных с фабрик Италии, где изготавливают ткани все мировые производители одежды.

Ни для кого не секрет, что украинки признаны в мире самыми красивыми женщинами. Достаточно посмотреть на улицу, и в этом можно убедиться.

"Каждая украинка достойна быть королевой, и я готова Вам это доказать" - Jannet von Klingen

Комментариев нет:

Отправка комментария