пятница, 17 декабря 2010 г.

Паломар - революция в косметологии

Palomar Medical Technologies (США) c 1991 является признанным мировым лидером лазерных технологий. Наибольшее количество патентов и постоянный поиск новых возможностей лазерной медицины для решения эстетических проблем позволяет получать наилучшие клинические результаты.

Впервые запатентованный принцип фракционного лазерного воздействия в 2004 году произвел революцию в технологии и также определил путь развития многих других лазеропроизводителей.

На сегодняшний день только лазеры Palomar могут использовать самую высокую мощность и решать абсолютно безболезненно имеющиеся эстетические проблемы.

Центр "Цветок Жизни" оснащен самыми инновационными разработками в области лазерных и световых технологий (аппарат Palomar StarLux 500), ноу-хау в сфере фракционно-вакуумного массажа (аппарат Icoone), а также единственный в Киеве аппарат Poli Laser - безинъекционная биоревитализация (внесение гиалуроновой кислоты посредством лазера).

На сегодняшний день широкоизвестными стали такие процедуры как паломар-омоложение и паломар-эпиляция.

Методика лазерного омоложения — Паломар широко применяется во всем мире для решения эстетических проблем. На сегодняшний день паломар-омоложение признано «золотым стандартом» в борьбе с возрастными изменениями.

Подтяжка кожи, устранение глубоких морщин, растяжек, разглаживание рубцов — вот далеко не полный перечень задач, эффективно решаемых этой методикой. Фракционный лазер паломар позволяет проводить безоперационное омоложение кожи с быстрым эффектом, без реабилитационного периода. После процедуры запускается механизм естественного восстановления тканей с формированием нового коллагена.

Процедура «Паломар-омоложение» запускает механизм естественного восстановления тканей с формированием нового коллагена, улучшает структуру кожи и ее внешний вид. Главным ее достоинством после высокой эффективности является абсолютная безболезненность. По сравнению с другими лазерными технологиями, этот метод не требует анестезии, в нем не используются маркерные краски, а также он имеет самую современную систему охлаждения. Н

Помочь вернуть коже упругость и эластичность, да и просто «подтянуть» можно при помощи процедуры «лифтинг Паломар». В основе принципа действия процедуры мощная энергия инфракрасного света, под действием которой происходит образование нового структурированного коллагена. Результат проявляется в значительном уменьшении дряблости и обвисания кожи с подкожно-жировой клетчаткой.

Самым эффективным методом, который применяется против фотостарения, заслуженно считается «фотоомоложение Паломар». Процедура основана на применении лазера с целевым воздействием на сосуды и пигмент. В то же время в коже происходит активизация обменных регенеративных процессов, улучшается микроциркуляция. В результате этого кожа приобретает свежий, ухоженный и здоровый первоначальный вид. Помимо всего прочего, «фотоомоложение Паломар» полностью закрывает расширенные поры.

«Паломар- эпиляция» не сравнима по эффекту ни с одной распространенной сегодня процедурой лазерной эпиляции. Благодаря паломар-экпиляции вам не нужно проходить длительный курс последовательных болезненных процедур «Паломар» удаляет все, даже светлые волосы за 2-3 сеанса без риска и побочных эффектов.

Комментариев нет:

Отправка комментария