среда, 17 ноября 2010 г.

Лучшее звуковое оборудование. Консоль Yamaha M7CL 48-ES

Пульты серии M7CL - это цифровые микшеры для обработки живого звука, с еще большими возможностями микширования, чем в знаменитых моделях PM1DV2 и PM5D. В них реализовано множество идей, включая интерфейс "Centralogic™", делающий управления настолько же простым и интуитивным, как и для аналоговых консолей, а также возможности самого глубокого управления, особенно необходимые для систем озвучивания. Простота и понятность управления микшерным пультом M7CL полностью разрушает представление о том, что "цифровая аппаратура сложна". Удивительное количество функций, реализующихся обычно в дополнительном внешнем оборудовании, встроены в эту модель изначально. Естественно, что при этом значительно уменьшается место, необходимое для размещения аппаратуры, по сравнению с использованием аналоговых или подобных устройств. Цифровая микшерная консоль M7CL идеально подходит для небольших и средних систем озвучивания, для которых раньше обычно использовались аналоговые микшеры.

Yamaha M7CL-48ES цифровой микшерный пульт. 8 микр/линейных входа/выхода, Digital I/O характеристики: терминал EtherSound 24bit, 48kHx 48 каналов вх/ 24 канала вых., выход AES/EBU,3 слота для карт расширения, требует для работы SB168-Es stage box (3шт), формат сохранения сцен совместим с консолями M7CL-32/48.

Уникальная конфигурация всемирно известной консоли Yamaha M7CL- 48, разработана в первую очередь для Live использования и давно признанная профессионалами за удобство управления. В данной конфигурации консоль оснащена высококачественными преампами AD8HR, что выводит консоль на потрясающий своим качеством уровень звука. Так же, данная организация подключений позволяет исключить шумы, которых невозможно избежать при использовании обычных кабелей для связи аналоговых устройств и в сочетании с цифровыми усилителями d&b audiotechnik D12 использующими такой же протокол передачи данных AES\EBU. Аренда звука такой конфигурации позволяет полностью избежать деградации сигнала присущие аналоговому тракту.

Комментариев нет:

Отправка комментария