понедельник, 8 ноября 2010 г.

Лучший концертный звук. Звуковое оборудование класса Hi-End.

Немецкая компания d&b audiotechnik хорошо известна на рынке прокатного и инсталляционного оборудования как производитель аудиотехники высшего класса. Вся продукция компании разрабатывается в соответствии со следующими критериями:

* Плотный нейтральный звук во всём рабочем динамическом диапазоне
* Лёгкое управление
* Простая установка и настройка оборудования
* Надёжность и максимальная защищённость оборудования
* Компактный дизайн

Для удовлетворения этим требованиям d&b развивает концепцию комплексного, системного подхода к конструированию акустических систем, управляющей электроники, усилителей мощности. Одним из шагов по воплощению этой концепции стало совмещение усилителей мощности d&b с контроллерами, обеспечивающими наиболее полное согласование характеристик акустической системы и усилителя мощности. Контроллер, являясь весьма интеллектуальным устройством, находит оптимум между выходной мощностью, надёжностью работы и долговечностью, и обеспечивает главное - чистейший звук самого высокого качества.

При разработке сценических мониторов инженеры компании d&b audiotechnik использовали ту же концепцию, что и при создании фронтальных акустических систем: легкое управление, естественное звучание и высокая устойчивость к возникновению обратной связи. Кроме того, много внимания было уделено вопросу взаимодействия между громкоговорителем и электроникой. В результате, была выпущена акустическая система, имеющая линейную амплитудную характеристику с минимальными нелинейными и фазовыми искажениями, а также более точную пространственную характеристику. Все эти особенности крайне важны для сценических мониторов, поскольку любая неточность в передаче звука может серьезно повлиять на качество артистического исполнения. По этой же причине d&b предъявляет к мониторам даже более жесткие требования, чем к обычным акустическим системам для звукоусиления в зале.

d&b audiotechnik (Германия) - высококачественное профессиональное звуковое оборудование класса Hi-End. Системы линейного массива, изначально разработанные для озвучивания огромных пространств (Аренда звука для помещений в тысячи квадратных метров), сегодня компактифицировались до возможности использования на площадях, исчисляемых как в сотнях, так и в десятках квадратных метров. Системы линейного массива представлены двумя сериями: Q и J.

Комментариев нет:

Отправка комментария