среда, 10 ноября 2010 г.

Лучший метод удаления волос навсегда

Для современных женщин тема удаления волос является самой актуальной. Современная эстетическая медицина уже может осуществить это при помощи профессиональных методик.

Современная мода предписывает женщине, что женская кожа должна быть гладкой. Особенно актуальным это становится в летний сезон.

Если ваша цель удаление волос навсегда, то наилучшим решением для Вас станет фотоэпиляция.

Сегодня уже практически каждый салон красоты предлагает услуги фотоэпиляции. Цены на услуги отличаются в разы. Чем лучше аппарат, тем, как правило, дороже на нем процедура, тем лучше результат и тем меньше требуется сеансов для достижения желаемого результата. В центре аппаратно-эстетической косметологии "Цветок жизни" используются IPL-насадки для фотоэпиляции волос, разработаные компанией Palomar с учетом цвета волос и фототипа кожи. Этот принцип позволяет добиваться наилучшей эффективности с минимальным риском ожога кожи. Специалист, выполняющий фотоэпиляцию эффективно, имеет большой опыт работы в данной области.

Фотоэпиляция производится при помощи источников светового излучения высокой мощности, действующего непосредственно на пигмент волоса меланин, сосредоточенный в стержне и луковице волоса. Именно он поглощает энергию света, разрушая фолликул тепловым воздействием.

В настоящее время фотоэпиляцию можно рассматривать как наиболее эффективный и безопасный среди всех существующих способов удаления волос. С помощью этого метода можно удалять волосы всех типов(что дает неоспоримый плюс в сравнении с лазерной эпиляцией) при практически любом типе кожи и в любом месте тела.

При этом устойчивый эффект на многие годы достигается циклом из 3-6 процедур, проводимых с интервалом от 1-2 недель до полутора месяцев. Осень - оптимальное время для проведения процедур по удалению волос. За зиму вы успеете сделать свою кожу гладкой и шелковистой, что бы встретить пляжный сезон во всеоружии. Однако, уже после первого сеанса вы заметите изменения, волоски станут менее заметными.

Удаление волос с помощью фотоэпиляции отличается от лазерной эпиляции, которая тоже влияет на фолликулы с помощью энергии света, является большая площадь рабочей поверхности.

Средний диаметр светового пятна лазерных аппаратов – 6-8 мм, а системы интенсивного импульсного света (IPL-эпиляторы) позволяют обрабатывать площадь от 2,5 до 6 кв. см. Таким образом, с помощью фотоэпилятора можно выполнять удаление нежелательных волос сразу на большей поверхности.

Комментариев нет:

Отправка комментария