пятница, 17 сентября 2010 г.

Красота

Желание быть ухоженной и красивой вполне естественно. Для достижения этой цели сегодня существуют множество проверенных временем и наукой способов. Но важно не то, какие процедуры вы выберете, а их результат.

Косметология из обычного ухода за кожей и волосами отварами трав, кремами и «бабушкиными рецептами» превратилась в высокотехнологичную отрасль, применяющую последние разработки фармацевтики и биохимии.
Вследствие прогресса индустрии красоты выделилась целая отрасль, новое направление в медицине.

Эстетическая медицина — отрасль индустрии красоты и здоровья, вобравшая в себя все теоретические сведения и практические возможности коррекции внешних данных человека с помощью медицинских методик.

В отличие от косметологии, определенные методы которой может применять средний медицинский персонал, все технологии, относящиеся к эстетической медицине, назначаются и выполняются специалистами с высшим медицинским образованием. Эстетическая медицина включает в себя следующие способы воздействия на организм человека:

• Пилинг.
• Мезотерапия.
• Биоревитализация.
• Ботулинотерапия.
• Контурная пластика.
• Различные виды дермабразии.
• Различные виды электролечения.
• Фототерапия.
• Пластическая хирургия.
• Эстетическая стоматология.

Эстетическая медицина активно использует ряд отраслей науки о человеке, которые позволяют наиболее эффективно решать проблемы коррекции внешности.

Профессиональный уход за внешностью стал обязательным и необходимым атрибутом современной жизни. Людям не под силу избежать старения и вызванных этим изменений, однако сейчас научились продлевать молодость и свою природную привлекательность на значительный временной период, и это период для новых возможностей и перспектив, открывающихся перед человеком.

Косметология сегодня располагает большим количеством инновационных решений правильное и, самое главное, своевременное применение которых с большой долей вероятности гарантирует желаемые результаты. Задача эстетической косметологии - не доводить свою внешность до пластических операций.

На сегодня довольно большое количество клиник пластической хирургии находятся в Киеве, и у будущих пациентов возникает резонный вопрос: "Как же найти именно то, что подойдет именно ему в этом море предложений?" Основным критерием выбора для человека, находящегося в поиске косметологической клиники, должна стать не стоимость услуг, а аппаратная база, профессионализм и опыт работающего там персонала.

Понятие "Аппаратная косметология" подразумевает воздействие на ткани - как правило кожу, жировые отложения и сосуды некими физическими факторами. Как правило, такое воздействие осуществляется с помощью разнообразных технических аппаратов (лазеров, вакуумных установок и т.д.).

В настоящие время развитие технических средств аппаратной косметологии и методик ее применения позволяет говорить что аппаратная косметология составляет конкуренцию пластической хирургии, а в некоторых случаях даже превосходит ее по эффективности.

В Центре Аппаратно-эстетической косметологии "Цветок жизни" можно получить квалифицированную консультацию, произвести качественную чистку лица при помощи уникальной аппаратуры, эффективно внедрить лечебные косметические препараты в кожу, а также, получить ряд индивидуально подобранных процедур по омоложению лица.

Комментариев нет:

Отправка комментария